Avita Bad Tatzmannsdorf: Stelldichein der Köche

Die Meinung, dass viele Köche den Brei verderben würden, konnte im Wellness- und Thermenhotel Avita in Bad Tatzmannsdorf im Burgenland (Österreich, Europa) glänzend widerlegt werden Zum Auftakt der inzwischen siebenten Wellness-Gourmetwoche am 15. September 2015 wurde eifrig der Kochlöffel geschwungen, sehr zum Gefallen der rund 200 Gäste. Mehr über die Spitzenköche und die Avita Gourmetwoche im Herbst 2015 - hier

 

Fotos / Text (c):: Gekko

Burgenland: Spitzenköche bei Avita Gourmetwoche

SpitzenKoecheJuergenzachUweMareichTriadBadSchoenauAvitaDirektorPeterPrischingFotoGekkoDie Spitzenköche Uwe Machreich (2 Hauben, TRIAD in Bad Schönau) und Hans Peter Fink (1 Haube, Haberl & Finks in Walkersdorf/Ilz) sowie Avita Küchenchef Jürgen Zach erwiesen sich als perfektes Team, und stachelten sich zu Höchstleistungen an. Eine verführerische Menü-Kombinaten, abgerundet mit edlen Spitzenweinen aus der Region. Federführend die Top-Winzer Wallner (Deutsch Schützen) und Heinrich (Deutschkreuz).

Zum "Sixpack" an diesem Abend zählte etwa die Vorspeise "Schaffrischkäse von der Wolfbäuerin mit Weinbergpfirsich und Gartengurken" und der Hauptgang "Rehkeule aus der Buckligen Welt mit Waldorfsalat und Lavendelkirschen". Zur süßen Abrundung wurde "Schokoladen-Dessert mit Williams Birne und schwarzen Nuss-Eis" kredenzt.

Jubilierende Gaumen sah man unter anderen bei Landesrat Alexander Petschnig, A la Carte Herausgeber Kommerzialrat Gerhard Milletisch, Fußballmeister Helge Payer, Rallye Legende Rudi Stohl sowie Topmodel Romana Martinovic. Ein runder Abend und für Avita-Direktor Peter Prisching wohl der mehr als der gelungene Vorgeschmack für die 20-Jahre-Thermenfeier Ende Oktober vor Ort.

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  • 20 Jahre Avita Therme - Jubiläumsfeier 2015 - hier
  • Ein Beitrag über das Trainingslager des 1. FC Köln im Avita-Resort in Bad Tatzmannsdorf - hier