Unter dem Titel "Glücksjäger" stellte Haubenkoch Toni Mörwald für die Palazzo-Dinner-Show im Wiener Prater ein 4-Gang-Menü zusammen. "Essenszeit ist Lebenszeit" Wer keine Zeit zum Essen hat, hat keine Zeit zum Leben", so der Starkoch. Mehr über
Mehr über die Dinner-Show in Wien - hier
Fotos (c): AP, Online-Magazin SCHNAPPEN.AT
Vier-Gang-Menü
- Vorspeise: "Reef'n' Beef" Feines rosa Kalb auf Trüffelcreme mit Knuspergarnele und Paradeis-Basilikum-Bruschetta
- Zwischengang: "Fish'n'Bacon" Medaillon vom Zander im Wurzelspeck auf Dijonlinsen, Steinpilzfond und gebranntem Lauch
- Hauptgang: "Rib'n'Corn" Short Beef Rib mit Polenta-Parmesan-Salbei-Schnitte, Melanzanipüree und Kichererbsen
- Dessert: "Choco'n'Nut Luftiges Schokoladenparfait im Baumkuchen mit Mandarine, grünem Apfel und Erdnuss
Vegetarisches Vier-Gang-Menü
- Vorspeise: "Pepper'n'Goose" Ziegenkäse im Erdapfel mit Paprika und Kräutersalat
- Zwischengang: "Cep'n'Leek" Steinpilzflan auf Erbsenpüree und gebranntem Lauch
- Hauptgang: "Veggie'n'Cheese" Gegrillte Melanzani mit Couscous, Manouri und Blattspinat
- Dessert: "Choco'n'Nut Luftiges Schokoladenparfait im Baumkuchen mit Mandarine, grünem Apfel und Erdnuss
- Infos über weitere interessante Veranstaltungen in Wien und Österreich - hier
- Eindrücke und Bilder von der Palazzo-Show 2017 im Wiener Spiegelpalast - hier
- Bilder, Eindrücke und mehr von der Gala-Premiere der Palazzo-Show am 16.11.2016 - hier
- Eindrücke von der Palazzo-Show und die Gala-Premiere am 11.11.2015 - hier
- Aktuelle Palazzo-Show-Termine - hier