Pannonische Schmankerlwirte & das Genuss-Experiment

Die Gäste staunten nicht schlecht, als die Pannonischen Schmankerlwirte im Oktober 2015 in der Genussakademie Burgenland in Donnerskirchen (Österreich) loslegten und eine kulinarische Köstlichkeit nach der anderen aus den Kochtöpfen zauberten.
Beim Herbstauftakt mit den Pannonischen Schmankerlwirten verwöhnten die beiden Wirte Gerhard Windholz vom Gasthaus "Zur alten Mauth" und Alois Hutter vom "Gasthof Hutter", begleitet von Christian Gartners wilden Köchen mit einem Genuss-Experiment, bei dem burgenländische Produkte verkocht und dazu burgenländischer Wein serviert wurden. Christian Zechmeister, der Geschäftsführer der Genuss Burgenland resümiert: "Die Zusammenarbeit mit den Pannonischen Schmankerlwirten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, vor allem heimische Lebensmittel bei der Kreation von feinen Speisen zu verwenden, war hervorragend".
 
 
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Fotos (c):  Wilhelm Böhm